北京师范大学校工会

当前位置: 首页 » 部门撷英
核科学与技术学院工会组织雁栖湖健走和金秋摄影比赛活动
发布时间: 2019-11-19 
 

 

    天高云淡风和畅,金秋送爽果飘香。11月9日,核科学与技术学院几十名教师家庭来到雁栖湖公园,积极参加了学院工会举办的2019年秋季雁栖湖健走和金秋摄影比赛活动。

    在核学院工会主席廖斌老师的带动下,教师们踊跃走出户外,亲近自然!活动中,大家精神抖擞、意气风发,你追我赶,老师及家属们灿烂的笑脸、矫健的步伐,成为了此次健步走活动中一道靓丽的风景线!与此同时大家不忘拿起手中的相机,处处寻找和记录美丽的画面。老师们放松的心情溢于言表,比比谁的相机功能好,看看谁的拍摄画面美。

    大家不仅从锻炼和比赛中找到了乐趣,放松了身心,而且进一步增进了相互之间的友谊和感情,此次工会活动达到了提高职工身体素质、与人为乐的目的和效果。


北京师范大学校工会
  
中国教育工会北京师范大学委员会  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  电话:010-58807869  E-mail:xgh@bnu.edu.cn
版权所有©北师大工会荟园网