北京师范大学校工会

当前位置: 首页 » 部门撷英
生命科学学院举办第六届“飞羽杯”师生羽毛球赛
发布时间: 2019-12-18 
 

 

    2019年12月7日上午,生命科学学院工会联合院学生会、研究生会在邱季端体育馆成功举办第六届“飞羽杯”师生羽毛球决赛。学院师生共计40余人参加此次比赛。

    本次比赛包括了男单、女单、男双、女双、混双五种赛制,分为预选赛、半决赛、决赛三部分。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,很多师生利用课余时间认真训练,努力提高球技,为力争在比赛中取得优异成绩积极备战。决赛开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中,选手们响应了本次“现个人风采,展运动魅力”的比赛口号,充分展现了当代高校教师及大学生青春活力和积极向上的良好风貌。

    在经过几轮精彩的对抗后,共产生男单前四名,女单前四名,男双前四名,女双前四名和混双前四名。具体结果如下:

 

 

    比赛结束后,双方握手致意。全体参与比赛的老师、同学和工作人员合影留念,工作人员为获奖队员送上了精心准备的奖品。   

    此次比赛点燃了学院师生对体育运动的热情,调动了大家锻炼身体、增强身体素质的积极性,展现了我院师生努力拼搏、不断进取的精神面貌,促进了师生之间的交流和互动,培养了大家顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质。

 

 

 

 

 

 

 

 


北京师范大学校工会
  
中国教育工会北京师范大学委员会  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  电话:010-58807869  E-mail:xgh@bnu.edu.cn
版权所有©北师大工会荟园网