北京师范大学校工会

当前位置: 首页 » 荟园新闻
校工会举办新年茶话会
发布时间: 2019-12-24 
 

    12月24日上午,校工会在会议室举办新年茶话会。校工会在职专职干部与工会退休同志齐聚一堂,交流工作经验,畅谈生活趣事。茶话会由于莲洁主持。

    茶话会上,与会人员首先观看了校工会一年来主要工作宣传片、《北师大教工》杂志。刘建武向退休同志简要介绍了校工会一年来的主要工作情况,他表示,在学校党政的领导支持下,在广大教职工的积极参与下,在工会历届老同志们的关心指导下,学校工会在继承中谋发展,在发展中谋创新,工会各项工作积极稳步推进,取得了可喜成绩,得到学校领导和广大教职工们的肯定和好评。希望老同志们一如既往地关心支持学校工会工作,使学校工会工作再上一个新台阶。

    已经退休的丛玲老师、李霭云老师、张志霖老师分别发言,回忆起工作时的点点滴滴,畅谈了退休后的生活趣事,表达了对工会的深情厚谊和对工会工作的美好祝福。因在外地无法亲临现场的王彬老师还在微信群与大家积极互动共话友谊。

    茶话会气氛热烈,大家回忆往事、共叙友谊、畅谈未来,构成了一幅和谐美好的工会大家庭画卷。茶话会后,大家互致新年祝福,高兴地合影留念。

 

 

 

 

 

 


北京师范大学校工会
  
中国教育工会北京师范大学委员会  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  电话:010-58807869  E-mail:xgh@bnu.edu.cn
版权所有©北师大工会荟园网