北京师范大学校工会

当前位置: 首页 » 社团风采
教工读书协会和教工摄影协会联合开展“京师书韵”主题活动
发布时间: 2019-06-24 
 

 

    人间四月,最美读书天。为纪念4.23第24个世界读书日,响应国家全民阅读号召,促进书香校园建设,教工读书协会和教工摄影协会于4月17日共同发起了“京师书韵”专题摄影活动。

    该活动得到了教职工们的积极响应,一群爱摄影、爱阅读的老师们,将镜头“悄悄”对准了师大校园里读书人的美好瞬间、对准了图书馆昌平分馆、定格在自己喜爱的哪些书…捕捉到了一幅又一幅美丽的阅读画面。短短三周时间里,共收到130余幅摄影作品。 所有作品以“京师书韵”为题,分为“最美读书人”、“最美阅读空间”和“最佳书影”三个系列在学校新闻网“光影师大”栏目展示。让我们通过这一幅幅读书图来品味独特的“京师书韵”。

  作者:于莲洁、李美仙 李航、徐文红、吕岩彦、黄运红、袁定清、沈淑艳、雷菊霞等。

  (教工读书协会、教工摄影协会供稿)

图1:最美读书人选集

图2:最佳书影选集

图3:图书馆印象选

更多照片请欣赏:http://news.bnu.edu.cn/sj/gysd/109539.htm

 


北京师范大学校工会
  
中国教育工会北京师范大学委员会  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  电话:010-58807869  E-mail:xgh@bnu.edu.cn
版权所有©北师大工会荟园网