北京师范大学校工会

当前位置: 首页 » 通知公告
关于上报2019年从教工作满三十年教龄教职工名单的通知
发布时间: 2019-05-06 
 

各部门工会:

为了弘扬教师教书育人的高尚品格,表彰教职工长期在教育事业上无私奉献,北京市教育工会将在2019年教师节期间授予在教育系统工作满三十年教龄的教职工荣誉证书和证章。学校也将借此机会表达对满三十年教龄教师辛勤耕耘的敬意和肯定。请各部门工会将表彰的精神传达到每一位教职工,并协助组织做好2019年满三十年教龄教职工名单的上报工作。

请各部门工会负责通知满三十年教龄教师填好《2019年满三十年教龄教职工基本情况表》,经单位负责人核准签字后加盖单位公章,于515日(下周三)前由部门工会统一交至校工会办公室,电子版发至指定邮箱。

校工会将经学校人事部门再次审核后,安排获奖者拍摄工作照、肖像照和全家福,参加教师节表彰,并制作《北师大教工》杂志专刊。

  有关说明:“满三十年教龄”指的是在教育系统连续工作或在教育系统累计工作满三十年的我校正式在编在岗教职工。往年表彰过的不再重复表彰。

人:张志霖  58805174  xgh@bnu.edu.cn

办公地点:北京师范大学南院京师科技大厦西侧 50 米路北红色平房 A 座。

附件:2019年从教工作满三十年教职工基本情况表

 

 

   

                                                                 校工会

                                            2019年5月6日



 
附件下载
附件:2019年从教工作满三十年教职工基本情况表.doc
 
北京师范大学校工会
  
中国教育工会北京师范大学委员会  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  电话:010-58807869  E-mail:xgh@bnu.edu.cn
版权所有©北师大工会荟园网