高校第三片组在2024年北京市教育系统教职工乒乓球比赛中取得好成绩

发布时间:2024-09-22 浏览次数:

为丰富北京市教育系统职工文化生活,提升教职工队伍的身体素质,提高健康水平,振奋职工精神,培养健康向上的人生观价值观和生活方式,9月21日,由北京市教育工会主办、首都体育学院承办的2024年北京市教育系统教职工乒乓球赛在首都体育学院举行。

开幕式现场

赛前,北京师范大学作为高校第三片组组长单位,积极组织动员,共选派16名教职工参赛。队员们认真备赛,不仅激发了教职工体育锻炼的热情,更是强化了高校第三片组的凝聚力及向心力。比赛当天,北京师范大学工会常务副主席王显芳现场为参赛队员们加油助威。

经过紧张激烈的角逐,高校第三片组代表队在比赛中取得了优异成绩,并荣获组委会颁发的“体育道德风尚奖”。其中,北京邮电大学杜旭获得男子单打(中年组)第四名;北京师范大学曹艳芹获得女子单打(中年组)第四名;北京师范大学孙丽娜、曹艳芹获得女子双打(中年组)第四名;北京教育学院赵苏杭、北京电子科技职业学院张小东获得男子双打(中年组)第五名;北京邮电大学韩雨飞、中央财经大学李宛亭获得女子双打(青年组)第五名。

北京市教育工会主席宋丽静为获得体育道德风尚奖的团队颁奖

4.JPG

本次比赛不仅展示了高校第三片组教职工卓越的竞技水平,更展现了他们积极向上、奋力进取的拼搏精神。希望大家也将把这份激情和干劲,凝聚成爱岗敬业的强大动力,共同谱写教育强国新篇章。

5.jpg6.JPG

7.JPG8.JPG