校工会购买防疫物资保障一线抗疫工作者身心健康

发布时间:2020-02-28 浏览次数:

为贯彻落实市总工会、市教育工会新冠疫情防控期间的有关精神,按照学校疫情防控领导小组的工作要求,校工会经多方协调,分批购置了市场上紧缺的口罩、护目镜、消毒液等防疫物资,慰问和支援战斗在防疫一线的教职员工。
      截止到2月27日,近10万元的酒精消毒棉片、防护镜、医用防护口罩等防疫物资全部按照学校疫情防控领导小组的要求送至校医院。下一步,将由校医院统筹管理物资、提供服务,支持最前线抗疫工作者的防护需求,保障身心健康。
      在此,校工会和校医院向坚守在疫情防控特殊时期,依然不畏风险、不辞辛劳、坚守岗位、做好疫情防控的所有人员致以亲切的问候和衷心的感谢。校工会将尽职尽责,做好学校党政联系教职工的桥梁和纽带,做好广大教职工的贴心人、娘家人。校医院将按照学校疫情防控领导小组的工作要求,既做好日常病患者的用药取药服务,也做好防疫期间防疫物资的统筹安排和管理分发。
      当前全国疫情防控形势积极向好,但个别地区疫情反弹风险依然存在。校工会和校医院希望广大教职员工加强疫情防控意识,听从学校统一指挥,认真做好自我防护;同时立足本职岗位,积极开展工作,确保打赢疫情防控阻击战的同时,完成本年度各项工作任务。

(校工会、校医院供稿)