校工会深入学习习近平法治思想 切实增强为教职工办实事解难题的思想自觉

发布时间:2021-06-08 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好支部党史学习教育工作,6月7日下午,校工会组织在线观看2021年“双百”活动中央和国家机关专场报告会《深入学习宣传习近平法治思想》视频直播。

此次专题报告由中国法学会学术委员会副主任、法理学研究会会长、中国社会科学院学部委员李林主讲,他从党的领导是我国社会主义法治之魂加强改善党对全面依法治国的领导党的领导和依法治国统一方面进行阐述。同志们在学习的过程中,认真听取报告,仔细做好笔记,进一步提高思想认识和政治站位。

通过学习支部党员进一步深化习近平法治思想认识纷纷表示,要自觉增强四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移坚持党对全面依法治国的领导矢志不渝走中国特色社会主义法治道路。同时将思想教育与业务工作相结合,增强服务意识,提升服务能力,做到为广大教职工“办实事”“解难题”的思想自觉和行动自觉。